Alinhavado

Desalinhada está esta camisa

Amassada como meu pensar

Desarrumada como este pesar

Uma vestimenta já imprecisa

Realidade não chega, nem avisa

Mão do destino, sem vento ou ar

Modifica, refaz e rasga meu calar

Rasgada camisa, roupa se precisa

E esta minha jornada já recomeça

Na vestimenta pobre e desalinhada

Precede o tormento que aconteça

Respiro como quem faz uma parada

Soluço finge ser riso, vida é a peça

E a roupa amassada foi descartada.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 27/05/2011
Código do texto: T2996170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.