Amante

Amante

Dormi sono profundo bem dormido,

Na alcova em que deitada a meu lado,

A amante cisma o corpo mais amado,

Que no dela acabou de ter fodido.

Ela, a amante, o corpo relaxado,

Regoza-se os minutos de prazer,

Que foi no corpo dela o meu fazer,

E ao gozar acabou-se de acabado.

E eu sonhando o sono mais profundo,

A amante é-me um anjo de outro mundo,

Onde o amor do pecado não se abisme.

Um mundo totalmente conseqüente,

Em que o amante da amante é inocente,

E o pecado do amor não seja crime.

Piloto
Enviado por Piloto em 27/05/2011
Código do texto: T2996235