Elegância

Elegância

Elegância, que tens a oferecer

Com teu sorriso ironizante? A graça,

Que faz a classe faz também a farsa

Em sensual leveza de fazer.

Porque passas, repetes e repassas,

As farsas dessa forma de fazer?

Que podes desse jeito oferecer,

Se é farsa nessa graça que tu passas?

Nem gente, nem sensata, nem ausente,

Nem solta, nem amante, nem presente,

Nem bela, nem certezas divinais.

Falseias com bom trato e inconstância,

As graças radiantes da elegância,

Em forma de levezas sensuais.

Piloto
Enviado por Piloto em 28/05/2011
Código do texto: T2998498