TARDE FRIA

TARDE FRIA

Momentos de doce solidão fazem fluir,

As lembranças dos lanches apetitosos,

Mamãe com as guloseimas no ir e vir,

Risos tilintar de louças todos em prosa.

Chego a escutar aqueles ruídos caseiros,

Cheiro de pão, bolo, café fumegando,

Jamais esquecerei de todos os janeiros,

Parece que papai está ali me esperando.

Pensar de saudades coração flutuando,

Fico um bom tempo lembrando faceira,

Mente é privilégio do passado voltando.

Recordar das coisas boas que passamos,

Fiquei alerta por um ruído bisbilhoteiro,

Rotina da Tarde Fria onde começamos.

Saudades Reais No Aconchego Dos Pais Que Já Foram!

Zastra
Enviado por Zastra em 28/05/2011
Código do texto: T2998607
Classificação de conteúdo: seguro