A chegada da esperança



Enquanto que a esperança não chegar,
Na imensa dor à qual estou sentindo,
Silênciosamente vivo a esperar
Um amor que jamais será esquecido.


E quando a tarde se finda,o Sol se pôr,
Guardo a esperança dentro do peito,
O meu olhar adormecido em meu leito,
Esperando a chegada do meu amor.


Eu, já me julgava incapaz de amar,
Quando de repente vi o seu sorriso,
O meu coração logo se disparou.


De esperança e esperança vou esperar
A flecha do amor que eu preciso,
Para o meu coração não sofrer de dor