Sons Noturnos

Sons Noturnos

Imaginosos sons em noite escura,

Encravando-se na alma que descansa.

Uma aflição se instala e que perdura,

Observando a madrugada...mansa.

Sons absurdos, horrendos, escabrosos,

Acompanhando malfazeja dança.

São ritmos de passos tenebrosos,

Infernizando a madrugada...mansa.

Sons que perturbam insistentes...Ora,

Só quem lhes ouve o compassado chora

Sons tenebrosos vivos na lembrança.

Em noite escura o sono é que demora,

A envolver as imagens de outrora,

Posto que certa é a madrugada...mansa.

Piloto
Enviado por Piloto em 29/05/2011
Código do texto: T3000418