LIÇÃO DE BEM VIVER


Faça de tua vida um presente à desembrulhar
Abra as portas e janelas que há em teu coração
Deixe a energia e o brilho dos raios de sol entrar
Aquecendo, iluminando e acelerando a tua emoção
 
Não despreze, nem jogue fora,esta dádiva,chamada vida
Preste atenção nos detalhes e contrastes dos caminhos
Descubra melhores lições nas quedas e batalhas perdidas
E saberás que em tua trajetória nunca estiveste sozinho.
 
Cada segundo vivido deves curtir com se fosse o último
Cada conquista alcançada reconhecer méritos do adversário
A cada derrota o incentivo para buscar novamente o pódio
 
Sabendo bem definir a diferença entre o certo e o errado
Convicto que a vida presenteada por Deus, é um relicário
E  que tu o fazes por merecer...sabes viver...és privilegiado!!!

Aos amigos que aqui vierem, remeterei este soneto, em forma de pps com som e imagem .