A FLOR MULHER

Ela paira... bóia... na beira de um lago...

Suave...bela... doce... única e valiosa...

Não é um lírio, nem um cravo, nem uma rosa...

Seria um nenúfar claro em vento vago...

Mil pétalas a compõem, de cor à luz igual!

Refletem seu brilho as nuances do sol ,

Numa pureza sem par e tão natural

Como o amanhecer, como um arrebol!

O que é ela? Uma flor? Uma deusa, uma fada?

O que a compõe? Espírito? Alma? A verdade?

Qual o seu nome? Como é sempre chamada?

Ela é simplesmente o ser da maternidade.

É a mulher, doce e bela como a flor e abençoada!

Ela é tudo para todos por toda eternidade!

Rachel

05/03/09

(para Suely Cárceles)

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 29/05/2011
Código do texto: T3000751