Morte e Vida

Morte e Vida

Morri! E vejo a vela, a chama, os castiçais;

E vejo as flores das coroas ordenadas;

E vejo rostos de lágrimas espalhadas;

E vejo o tempo que passou, ficou pra trás.

Morri! Pressinto um peso dentro do meu peito;

Vejo um cortejo arrastado murmurante;

Vejo um compasso ritmado a cada instante;

A me lembrar do desenlace insatisfeito.

Morri! Mas leva a flor o vento na semente;

Também sonhando um dia a mais e novamente,

Vou replantar minha paixão não esquecida.

E entrelaçados entre beijos e carinhos

Um tal casal enamorado de velhinhos,

Farão unir-se a mesma vida em outra vida.

Piloto
Enviado por Piloto em 29/05/2011
Código do texto: T3001647