Germinante

Existe um demônio aqui dentro

Comendo, rasgando, me mordendo

Existe um mau em meu centro

Gritando, doendo, me esquecendo

Mas bom é quando ele enfrento

Rasgo essa dor que vem gemendo

Assim eu paro todo este tormento

Mal que vem de novo me tecendo

Desalinhada rua que nu caminho

Cadafalso de um morto sozinho

Sim, sou morto, morri há 15 anos

Agora carnes podres, me definho

Não chames mais os teus arcanos

Nem peça minha saída aos ciganos.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 30/05/2011
Código do texto: T3002460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.