O ato o beijo

O ato,o beijo

Se for ternura o que o sorriso mostra,

No refletir de um infinito amor,

Porque sofrer de tão imensa dor,

Porque querer quando a vontade prostra.

Se for verdade que teus olhos falam,

Numa linguagem que traduz encanto,

Porque deixar que te não goste tanto,

Porque gostar quando meus lábios calam.

No mal sonhado desse tempo ingrato,

Nem sempre tudo se transforma em fato,

Nem sempre um fato se transforma em beijo.

Mas com certeza ao encenar o ato,

Entrelaçados no sentir que é nato,

A tal loucura desse meu desejo.

Piloto
Enviado por Piloto em 30/05/2011
Código do texto: T3004149