PETIÇÃO

Com reverencia achego-me a ti SENHOR
Em oração e súplicas te peço entendimento
Ao Espírito Santo, me deras como penhor
Dando-me alento nesse mundo truculento


Minha língua possa falar honrosamente
Ao teus genuínos ensinos que decretas
Busco pelos teus mandamentos somente
Que tua mão possa socorrer-me com pressa


Sinto ser o meu prazer conhecer tua aliança
Minha alma se alegra na alegria do teu louvor
A cada dia ser um renovo em ti ter a esperança

Assim como os pássaros te louvam em continuo
Quero também poder cantar com o aroma suave
Por ouvir minha petição e conceder-me o teu perdão

Fátima Galdino


31/05/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 31/05/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3005587
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.