Paixão é Paixão

Paixão é Paixão

As ruidosas paixões assim desenfreadas,

E os seus gritos de loucura e agonia,

São que despertam ao coração a tirania,

Em turbilhões de esperanças desoladas.

Mas ouvem-se os sons que trombetas irradiam,

Em seus pulsares de tranqüila majestade,

E que revelam não mentira, mas verdade,

Aos meus instintos inspirados que surgiam.

E ao beijar nos teus lábios com vontade,

Esses instintos de carinho e de maldade,

Uma vez mais em um prazer se faz notar.

E aconchegando o teu corpo em meus braços,

Vou reunindo os caprichos em pedaços,

Desse fervor que tanto amou de tanto amar.

Piloto
Enviado por Piloto em 31/05/2011
Código do texto: T3005750