BALSÂMICA CHUVA


Estrelas brilham no teu olhar
Caindo como balsâmica chuva
Neste corpo, dorido de  amar
Como doce vinho da fina uva...

Estendidos neste solo, já fértil
Com as mãos ávidas, tateando
Sorrateiras. E como um réptil 
Entrelaças meu corpo, amando...

São movimentos cadenciados
Que aflora, assim, todo desejo
Nesta cavalgada, já extasiados...

Fonte de seivas jorram ao luar 
E, selando o grito, com um beijo
Recomeçamos ... a nos amar...


O QUERER E AS RETICÊNCIAS

Miguel Jacó


Os meus encantos contem tua aparência,
Não sou ninguém antes de te enxergar,
Como é vital esta demanda eloqüente,
Que me conforma ansioso em te amar.
 
Fazemos cama de qualquer piso existente,
Nunca ligamos pra consistência e maciez,
Nos interessa é o querer e as reticências,
Nos atiçando a copularmos diversas vezes.
 
Em sincronismo nossos corpos se alinham,
Fazemos juntos os movimentos da canção,
E assim chegamos a acelerar os corações.
 
Após um tempo nestas loucas fricções,
Chega o momento de nós dois ejacularmos,
Nos entregamos ao prazer para gozarmos.

Bom dia Nana Okida, tiveste um insite poético fabuloso, e destes uma ousadia instigante aos vossos personagens, diante disto minha alma poética sentiu-se compelida a expressar este sentimento correlato aos seu renomados versos, meus parabens pela sua primazia poética
 contida neste exímio soneto, MJ.

Grata Miguel pela belíssima interação aos meus singelos versos, o que veio enaltece-los, dando ao meu simples poema graça e sensualidade.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3006608