Retorno Sombrio

Vi teus olhos de chamas ardentes

Teu hálito fétido que me chamava

Olhei a cor de seus afiados dentes

Senti que mais nada ali me bastava

Negro manto ao chão de indecentes

Novamente o vesti, o caos brilhava

Nesta idéia enegrecida se poetizava

Faz o brilho no escuro dos dementes

Senti teu cheiro chegando sombrio

Afligindo-me nesta manhã com frio

Vieste de longe, dum interno morto

Um tempo que foi passado e torto

Mas chegaste, tomando esta pena

Em um verso escuro a vida encena.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 01/06/2011
Código do texto: T3006915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.