Nos olhos da moça namorada

O amor é um passarinho

A voar livre e feliz

No jardim do bem querer.

Pousa bem devarinho

Beijando a flor de aniz

Esquece o medo de sofrer.

Nas manhãs ensolaradas

Vem nossos sonhos aquecer

Iluminando as cores da estrada.

Nos olhos da moça namorada

Que a saudade fez sofrer,

Pinta de luz a lágrima cansada...