Acabou

De repente o sentimento acaba

Mas, outra janela esta aberta

E no rosto a lagrima desaba

No entanto falado foi: fique alerta!

Hoje não preciso mais da sua aba

Outra paixão chegou na hora certa

Quero ver se hoje você se gaba

Só, nesta ilha tão triste e deserta

Lugar que tu chama de vida

Um mundinho que nunca fiz parte

Estou livre das algemas que usava

Como tentei ser parceiro na lida

Mas sua cabeça vivia em marte

Desisti, ao ver que não se importava

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3008144