Chuva

A chuva chegou de mansinho

não fez barulho nem nada

e ao beber desta chuva

senti minha alma lavada

Atos trêmulos flutuavam

a flor de uma pele nua

enquanto os lábios exaltavam

a fonte e a chuva tão suas

E hoje exalto a pureza

daquela coisa cristalina

tão doce e tão natural

E posso afirmar com certeza

que a chuva é uma linda menina

e hoje invoco o temporal