O VIOLEIRO

No meu violão seresteiro

Embaixo do Amieiro

Toco a canção do amor primeiro

Um pássaro pousa no galho

Da árvore ao meu lado

Cantando comigo a melodia

Num dueto de nostalgia

Minha infância dourada

Os olhos da minha amada

Numa suave balada

Os sonhos de minha alma

Soprado pelo vento

Voa longe o pensamento

Recordando aquele tempo...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 02/06/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3009299
Classificação de conteúdo: seguro