Entre as estrelas e a Lua

Nas noites estreladas e de luar

Você me vem ao pensamento

Imagino nós dois a namorar

Quem sabe um beijo eu contento

E esse tempo me faz mal

Rápido como o som e a luz

Perco chance de uma vida real

Com esse olhos que me seduz

Mas hoje vou falar do meu sentimento

Desse que me queima e rasga meu viver

Se eu não falar se vai mais um momento

Vou te falar de como é a saudade sua

De como imagino seu sorriso la no céu

Entre o brilho das estrelas e a luz da lua

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 02/06/2011
Código do texto: T3009640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.