O Místico

Peguei três versos duma vida,

Fiz pousar em uma flor...

Não foi rosa nem margarida,

Foi na flor que teus dedos sentem sabor!

Fiz jorrar o vinho branco,

Os teus dedos beberam tanto

Enquanto tu vibravas em leito franco

E eu urrava meus versos num canto!

O gemer se fez silêncio como em luto,

O Sorriso se fez pedido dum beijo,

Pois sou desejo na ponta do teu dedo curto...

Dentre muitos que te querem, sou o único,

Sou o único que em terra fez cortejo,

Que de ti rouba beijos, sou um místico!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 02/06/2011
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T3009996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.