O Tormento De Um Sonho



Buscando a incerteza de um amor,
Sonho contigo constantemente;
Meu pensar foge da minha mente,
E minha alma se transforma em dor.


A cada sonho meu, é um tormento,
Pensamentos jogados num canto,
Meu sorriso se transforma em pranto,
Meu coração fica em desalento...


Anjo meu, na ânsia da minha paixão
Deixe-me te tocar levemente,
Para o conforto do meu coração...


Que vive em busca de uma ilusão
Ou de um amor eternamente;
Que o destino colocou em suas mãos.