O FLAUTISTA

Sentado no banco do parque

Eu toco na minha flauta

Um solo de saudade

Esperando a sua volta

Entre as flores e os pássaros

Soam o eco dos seus passos

Desde que ela foi-se embora

Minha alma triste chora

Na minha longa espera

O vento ao céu eleva

Minha melodia até ela

Na minha flauta a tocar

Esperando ela escutar

Na esperança dela voltar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 03/06/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3011065
Classificação de conteúdo: seguro