Com os sentidos

Consome o homem que a tome

Resolve a moça que fria geme

Devora vida com sede e fome

Desperta o caos com tua sirene

Tua cicatriz é uma chaga perene

Assim tua hipocrisia te consome

E abre sangrias no que não teme

Quando menos se espera, some

Tal o minuano, rápido, desavisado

É o querer por tudo querer, firmado

Verdadeiro, vilânico sentimento

Hoje por ele povos em sofrimento

E eu aqui achando frieza no verso

Fugindo da maldade e seu universo.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 03/06/2011
Código do texto: T3011182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.