Esquartejado

Um olho, arrancado com unhas

Era do observador, da demente dor

Foi o que dedurou as entranhas

Agora opaco e caído, assustador

Um rosto meio cego assanhas

Monolho, caolho, quase um ator

Observa os cheiros e suas manhas

Desprezível X9, filho desta dor

Filho da puta que da vida desfruta

Com amigos em sua lodaçal gruta

Ainda bem que teve-os arrancados

Já precisamos de lábios trancados

Não, não contem sua fina língua

A cabeça, arranquem tudo, à míngua.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 03/06/2011
Código do texto: T3011212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.