TEATRO DA VIDA



No livro da vida Deus escreve nosso roteiro real
Muito além da nosso ser imaginário entender
Confiante e na vida seguimos na via principal
Caminhantes as vezes, errantes sem compreender


Entre reticência e parênteses rotulamos nosso vencer
Motivos fúteis saímos de cena.desconhecendo o enredo
Por momentos somo envoltos as vezes perecemos
O medo expira.ousamos na partida a busca remanescer


Muitos sobem no palco por vezes não contracena
Apenas ocupam espaços e se afogam no teatro da vida
Somos vilões e mocinhos por muito tempo desta cena


Alguns não entendem seu papel, mudando  seus percursos
Contrariando a lei divinal, se contradizem no final
Se descortinam por causa da cobiça ficando no pior astral

03/06/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 03/06/2011
Código do texto: T3012579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.