SOLIDÃO

Pouca gente ainda resiste

Aos ferrões da solidão

A alma se torna triste

Quando toca o coração

A solidão contamina

Vem chegando de mansinho

O corpo todo amofina

Percorrendo seu caminho

Ela sempre é esperada

Deixando seu pranto e dor

À noite e na madrugada

A solidão, também faz sonhar

A encontrar um grande amor

Que muito distante estar.