Meu aniversário

Ao completar mais um ano de vida,

Vejo lá para traz o cais, a lembrança...eu criança...

Eu adulto a esperança... para frente o desafio, o mar...

O horizonte, o desconhecido, a luta, tudo para conquistar...

O trabalho, que tudo constroe, com perseverança e suor!

Com a fé, com dedicação e com muito amor...

Com o dificil aprender, chega o conhecer...

Com o saber, o engrandecer, e o agradecer...

Qual o segredo? Caminhar na vida, não ter medo,

Seguir sempre, ficar velho pela andança...

Sem deixar de ser uma eterna criança...

Tendo vivido, com amor, fé e esperança...

E ao partir, ao chegar a hora, tendo cumprido com seu dever...

Não esquecer, de tudo ao Senhor AGRADECER!

Jorê

jorê
Enviado por jorê em 04/06/2011
Código do texto: T3014361