Soneto Adolescente 22 : SERESTEIRO...

OLHO PARA A JANELA DO SEU QUARTO

E NOTO QUE ESTA SEMI ABERTA...

ENTÃO COMEÇO A MINHA SERENATA

E SEI QUE A OUVIRÁS NA CERTA !

POUCA LUZ,VÊ-SE PELA CORTINA CINZENTA

BALANÇANDO À ENTRADA DO VENTO...

COMEÇO A DEDILHAR MEU VIOLÃO,

ESTE COMPANHEIRO DO MEU SOFRIMENTO...

OLHO PARA A JANELA NOVAMENTE

E VEJO A LUZ,APAGAR-SE DE REPENTE,

QUEM SABE ELA NA JANELA APAREÇA?

QUE NADA!NÃO QUER VER O SEU SERESTEIRO...

E ASSIM FICO COM MEU UNICO COMPANHEIRO...

ELA NÃO APARECERÁ...È MELHOR QUE ADORMEÇA !

betomotri
Enviado por betomotri em 05/06/2011
Código do texto: T3015766
Classificação de conteúdo: seguro