" Sonhos "

Sonhos fazem-nos crer em um mundo mais belo.
Sem a miséria ou dores e bombas.
Fazem-nos crer em um mundo mais terno.
Cheio de luz e paz entre os convivas.
Sonhos nos tiram do dia-a-dia duro.
Leva-nos a realidades repletas de alegrias.
E nos permite pensar, num lindo futuro.

Os devaneios nos tiram do real, é fato.
E às vezes nos levam a tropeços ridículos.
Os medos da vigília nos sonhos viram ato.
Campo vasto aos desejos reprimidos.
Os sonhos são lindos, loucos e insensatos.
Às vezes são leves, dolorosos ou divertidos.
Mas são apenas sonhos, inexatos.




Soneto escrito ao meu estilo:
Em 2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 05/06/2011
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T3015930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.