DESEJO

A quem devo explicar minha conduta?

Quem comigo foi à luta?

Quem bebeu comigo o cálice manchado

De saliva doce de uma prostituta?

Quem pode desfazer o caminho do vento?

Quem é capaz de chorar na hora de um orgasmo?

Talvez até possam cantar comigo

Uma canção de saudade sem muito espasmo,

Entretanto a madrugada é minha testemunha

De que o meu poema saiu de minhas entranhas

Revoltado com maldades tamanhas

Ah! Pudera abrir-te a cova escura

Derramar de vez com tal loucura

Esta lava incandescente que entre nós se punha.

henrique ponttopidan
Enviado por henrique ponttopidan em 06/06/2011
Código do texto: T3016930