Verso vermelho

Verso com a profundidade da dor

Sem percepção de certo e errado

Sem a noção de ser sempre torpor

Ser malditamente vivo e abençoado

Sou o caos das formas tolas do amor

Sou negro, obscuro e bem aviltado

O estranho bem conhecido calor

Que foi no inverno abandonado

São versos íntimos de coração

Escritos no tinteiro das veias

Nas entranhas do furacão

Uma vida esvaída que permeias

Nas forte tormenta da ilusão

Ainda vivo nestas tolas candeias.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 06/06/2011
Código do texto: T3017910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.