A Petkovic

Foram momentos de intensa ventura

Que jamais vivi de outra forma ou meio...

Foram minutos em que o meu receio

Era não mais ver tua fina postura.

Rabisca-me o peito, mas não rasura

A adoração que há anos é sem freio...

De tantas alegrias, hoje creio

Que minh'alma lhe pertence em usura.

Ah...que saudade eu terei em revê-lo!

Arrepia-me do corpo todo o pêlo

O simples toque teu na pobre bola!

Não mais verei-te co'o Manto Sagrado...

Assim, eu viverei meu desagrado,

E o futebol, mendigo sem tua esmola!

Preto
Enviado por Preto em 06/06/2011
Código do texto: T3018287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.