AMOR CARENTE



Deixou-me- carente do  teu carinho
Em momentos chegando a ser crucial
sinto saudades de ti no nosso ninho
falar da dor da tua ausência é fatal


O grito d’alma no meu ser albaroa
Meus olhos orvalham por tua busca
Enodoando meus sonhos de caricias
Presa pelos laços de carência ,rebusca


Na lembrança sinto o calor dos desejos
pedindo carinho que de ti sou sedenta
rasgo no peito a esperança por teus beijos

Mesmo carente fecho a porta do meu coração
Que um dia tiveste como abrigo dessa aliança
Fico na imaginação da espera á esperança!



Fátima Galdino
07/06/2011.
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 07/06/2011
Código do texto: T3019797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.