De quanto
De quanto em quanto tempo
A ti relembro nossos momentos
O tanto que a felicidade esteve entre nós
E hoje se faz em lamentos
Se pudesse reviver
Todo encanto de um tempo
Da inocência, do sabor, do amor
Da paixão sem medo de ser
De modo a nunca mais reviver
Não reviver um ontem triste
Mas um hoje amargo
Fraco encanto é o que vivo hoje
Por nosso amor ter a bastates distante
De um hoje escuro, longe de minha amada