COMO HÁ DE SER

Quando os olhos para sempre o sol escurecer
Quando se ficar para traz todo o alvorecer
Quando o nosso falar de vez emudecer
Quando tudo se fizer ao mundo entristecer

Concluir a lida findando nosso compreender
Avistarmos alem da escura vida o celestial prazer
Dos pés for varrida a poeira e com Deus conviver
Tudo se fizer novo d e novo e aos céus obedecer

Nos juntarmos com os remidos do nosso Senhor
Choro,pranto não terão lugar nesse novo viver
do rosto for enxuto o nosso final suor

For recepcionado pelos anjos ouvindo o coro remidor
Poder ouvir a voz suprema do nosso Criador
Exclamando, vinde,adentrai ao lar do supremo redentor!
Fátima Galdino
09/06/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.