CANÇÃO DO AMOR

Dizer que te amo é sonorizar o universo

Contar ao vento meu sentimento real

Ir de encontro ao meu próprio desatino

Te amo com desenfreado ecos triunfal

 

Ate pelo teu avesso consigo te querer

Não me limito a te oferecer carinhos

Minha verdade está em meu devaneios

Te amar mostra ao mundo nosso destino

 

Até o ar que respiro na calma te reverencia

Meu amor por ti troveja por todo universo

Contrariando a linha do tempo que evidencia

 

Nos sonhos revelo meu amor, nele persevero

Ate o vento exclama numa rajada com sintonia

Falando por mim do amor que nasce a cada dia

Fátima Galdino

08/06/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.