Fazer amor contigo, descrevo...

Poder ver o céu através dos teus olhos, meu Deus!

Seria um sonho concedido nas asas de um passáro,

Singrar as nuvens e de longe dizer a terra adeus,

Esquecendo os meus problemas mas levando o meu amor!

Para bem perto das estrelas, dos astros tão egoístas,

Lá no alto brilhando e ofuscando nos mortais olhares,

Desejos de conquista das glórias benditas orbitais,

Que são as eternas imagens nos celestiais altares.

Deixes-me, por mais breve que seja, por favor!

Provar da fantasia de flutuar no espaço, inerte,

Com a única oportunidade de sentir o prazer de voar;

Por lugares nunca antes visitados, mas do lado certo

De alguém que me tira o fôlego com beijos e o rumo,

Desta viagem sublime realizada toda noite em nosso leito.