MEU ETERNO NAMORADO



Como foi precioso poder te conhecer
Envolta em teu beijos me encantei
Tornando-se o rei do meu coração
Dos anos nosso amor virou canção


Meu sorriso aflora a cada amanhecer
Quando dos teus braços recebo proteção
Cada segundo que passa poder receber
O carinho , do meu precioso maridão

Muitas vezes passamos por divergências

Nada que pudesse ferir nossa convivência
Os Janeiros se passaram nessa querência

Os desejos contínuos no doar e receber
Poder conviver no calor harmonioso

No teu colo poder sempre adormecer


Fátima galdino


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.