RECOMEÇO

 

 

Conquanto me tenhas em desapreço

Por conta de meus erros e fracassos

Eu guardo em mim pequenos estilhaços

Enquanto da loucura, escarneço.

 

Ainda que eu pague um alto preço,

Ensejo novos rumos - outros passos.

Caminhos, talvez, cheios de embaraços

Em cujas pedras a alma, enrijeço.

 

Retorno, então, ao ponto de partida,

Ao exórdio de minha despedida

De onde me perdi – que desconheço.

 

Em minha consciência confrangida

Há que se abrir a porta de saída

Que me permite um novo recomeço.

**************









@ AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS @

 

Obrigada, mestre Mario

pela honra de teus versos

nesta escrivaninha.

Beijos

 

(Milla)

()()()()

 

 

Mario Roberto Guimarães

 

Recomeçar é próprio de quem vive

Atento aos percalços, vicissitudes,

Que a vida nos apresenta, amiúde,

Pois, neles, a esperança revive.

 

Por mais que se possua, em virtudes,

Motivos a fazer ser um aclive

Nosso viver, sem que o fado prive

Da alma dos seus sonhos e não mude

 

Os planos longamente acalentados,

Não há, por certo, plena garantia

De que o sucesso sempre nos bafeja,

 

Porém, subsiste, quando mais não seja,

A força, renovada a cada dia,

De persistir, sem marcas do passado.

 

Obrigada, minha doce amiga Vana,

pela beleza dee teus versos,

iluminando os meus!

Beijinhos

 

(Milla)

 

 {}{}{}{}

Vana Fraga

 

*Recomeço*

 

Agora Sim Lhe Reconheço,

Mesmo Que "Ele" Te Tenha Desapreço,

Tu Tens Por Teu Coração Apreço,

E Começa Outra Vez

A enchê-Lo De Adereço,

 

Desviando-Se De Toda Pedra

De Tropeço,

Mantendo Sua Rota,

Mas Mudando De Endereço!!!



 

 

Obrigada, querida amiga,

por enriquecer esta escrivaninha

com teus versos lindos!

Bjs.

 

(Milla)


[][][][]

dilcetoledo

Um doce recomeçar!

Por trilhas escolhidas

Em passos firmes a caminhar

Segue o destino marcado tem saídas

Elas hão de ser as estações

Das glórias e da conquista

De um doce viver e das emoções!