Insólito

Sombra que se esgueira nos sonhos

invade mentes e corpos tristonhos

preenche almas em versos cálidos

até sentimentos outrora inválidos

Na sensação ilusória de ser e ter

unidos pelos versos ouso manter

secretas emoções transformadas

desejos insanos carícias amadas

Na ânsia desenfreada da paixão

refletida nos versos intrínsecos

busca incessante doce exaustão

Encarnado sensual respiro o ar

que emanas e o sabor inebriante

da pele invisível que quero amar...