Alianças trocadas,
conflitos entrelaçados,
A cama tão sonhada
em ringue transformada.
As juras de amor se perdem
no vazio de seus corações,
Tão carentes de amor
e de novas emoções.
Gentilezas são esquecidas
em meio as muitas brigas,
O romance cai no ostracismo,
como se entre êles\
            houvesse um abismo.
Corações magoados, choram
 enquanto sangram.
A união tão sonhada,
agoniza a cada madrugada.
O casal muitas vezes culpa a sina,
como se tudo fosse òbra do destino.


Desolados muitos cometem desatino.