O homem e a letra

Sou um homem sem uma letra

Uma tela branca sem pincel

Uma forma abstrata de cinzel

Caminhante que se representa

Sou a pergunta mais atenta

Cavalo e corso preso ao redondel

O arco que desenha cores ao céu

É vida ou mau que me alimenta?

Acho que sou o mar destas dúvidas

Sou o foco na tempestade de areia

Coleciono sempre amores e dívidas

Neste falso joguete que te permeia

Busco a letra em bocas mais ávidas

Elas gritam a mim e a alma incendeia.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 10/06/2011
Código do texto: T3026207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.