RIQUEZA

Não busques sempre a matéria

Que não satisfaz a parte etérea

Lembre-se que a maior miséria

É perder-se a alma na Terra

Tu és pó e ao pó tornará

De nada te adiantará

Das coisas que aqui acumular

Nada junto contigo irá levar

O que tens,aqui deixarás

Algum outro aproveitará

Ou o tempo consumirá

Seja rico perante Deus

Permaneça nos caminhos seus

E todos os tesouros serão teus...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 11/06/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3027935
Classificação de conteúdo: seguro