A vida em cores.
 
A vida traz os tons do arco íris,
trazendo da cor toda a energia,
colhendo as mais lindas matrizes,
no brilho cintilante da alegria.

 
O amor tem sedução do carmim,
Segue das estrelas, o cintilar,
tudo em cores, prateado de cetim,
nos olhos fulgura o doce olhar.
 
Na falta das cores, no branco e preto,
surge o cinza, que nubla a tristeza,
tirando a fortaleza, indiscreto.
 
Cada cor tem sentimento e lembrança,
têm preferidas, e as que nada dizem,
Na vida reinar a cor da esperança.
 

 


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 12/06/2011
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3029570
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.