VEJA

Olhe em sua volta , Contemple a natureza
Em instantes emudeça ,diante à tanta proeza
Veja !O que o Mestre fez com tanta destreza
O mar,os rios,os céus e o brilho das estrelas


Um sol escaldante, aquecendo o universo
Num meio a noite para separar o dia inverso
A semente que nos traz completo alimento
As cachoeiras que bailam em percurso certo


As montanhas c om seu visual imponente
Feito a dedo e arquitetado sabiamente
No desfrutar veio, ser para nosso deleite

Olhar em nossa volta e ver tanta destruição
Sentir que a natureza Geme e sofre até agora
Pela a insensatez humana,mudando a criação.
Fátima Galdino

12/06/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3031398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.