ROSA DO AMOR

Rainha das flores,numa haste de ouro

Tens inspirado,perfumado pensamentos

Entre jardins teu nome,como tesouro

Florescem poesias a quatro ventos

Rosa no tempo idolatrada

Flor donzela e perfumada

De qualquer cor,é sempre gesto

De amizade,carinho e afeto

Os momentos mais belos enfeita

Uma rosa é sempre perfeita

E nunca ninguém ela rejeita

A rosa não é só uma flor

Transmite alegria e cor

É eterno símbolo de amor...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 13/06/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3031458
Classificação de conteúdo: seguro