sei que sou capaz!

Eu vivo a vida neste sonhar constante

Meu pote de ouro carregado de amor

Além do arco-íris em algum horizonte

Este é o meu mundo de sabor e cor.

Se há festa eu vibro, eu danço, eu canto

Se há tristeza eu choro, eu sofro, padeço

Rezo logo um terço e no meu pranto

Chegam os anjos e de tudo me esqueço.

Vibro com a vida o que ela me traz

Agradeço o que chega seja como for

Tudo aqui se aprende eu vejo e bendigo

Cada dia mais e mais eu sigo no abrigo

Daquele que me dá a vida e o amor

Nos seus braços sei que sou capaz!!!

jullia
Enviado por jullia em 13/06/2011
Código do texto: T3031769