Quero sentir teu perfume

Quero tornar-me invisível

Só para estar junto a ti

Estarei mais presente do que agora

Com as minhas mãos tocarei teu rosto

Tua pele macia do teu corpo atrativo

Não chorarás pela alegria que vou te deixar

Que será maior que os anos de vida

Que temos para viver

Quando fores deitar eu também irei

Só para acariciar tua pele suave

Que nem uma pluma

Sentir o teu perfume

Quanta coisa poderia fazer para te agradar

Ah! Se eu um dia tornar-me invisível...

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3031822