Ordens

Tua voz, poderia me escravizar

Poderia me desarmar e render

Soaria em um fino ato de falar

E sem perceber a ração me perder

Teu olhar pode ao vento me vender

Pode por casas ermas me colocar

Em rumos doces me fazer pertencer

Sem com isso deixar de me provar

Teu toque pode me incendiar

Sem combustível que faça atear

Com teu suor que meu corpo aquece

Meu beijo agora é teu, te merece

Minha voz é tua é muda, é rouca

Toda promessa e hora agora é pouca

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 13/06/2011
Código do texto: T3032217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.